Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées

Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées

Hey everyone, it is John, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées is 4 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées estimated approx 1h30 min.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

A démarrer la veille

Pour le réveillon du 31 décembre nous avons fait un repas tout volaille. (Nous devions être plusieurs mais au Québec le 30 ils ont annoncé qu’on ne pouvait plus recevoir d’autres personnes que celles de sa bulle plus un couvre-feu à 22h) En entrée une terrine de foies de volailles et comme plat des magrets de canard avec une sauce de mon invention. Une sorte de canard à l’orange mais un peu québécois avec le sirop d’érable et des écorces d’oranges confites pour la déco. J’ai trouvé à Montréal de la purée de marrons française de chez Clément Faugier et pour alléger tout ça quelques carottes glacées.
J’ai aussi repéré une recette d’Anne-Sophie Pic qui prépare un Pithiviers de canard avec une farce marinée au gin et au genièvre. Il me reste de la farce, je vais tenter quelque chose.
Bon appétit.

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Ingredients and spices that need to be Get to make Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées:

  1. 2 gros magrets de 500gr
  2. 1 litre bouillon de poulet
  3. 60 ml sirop d'érable
  4. 2 oranges à jus
  5. 300 gr farce fine
  6. 1 verre à moutarde de Gin
  7. Quelques graines de genièvre
  8. 2 noix de beurre
  9. 1 cuiller à soupe sucre
  10. 16 carottes multicolores
  11. 1 petite boite de purée de marrons
  12. 1 cuiller à soupe d'huile de pépins de raisins
  13. 4 pincées fleur de sel
  14. 1 cuiller à soupe sucre de canne
  15. Sel et poivre

Steps to make to make Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées

  1. La veille je prépare la farce. Je la mélange intimement avec le gin et les graines de genévrier écrasées. J’enferme tout dans un Tupperware et je laisse au frigo
  2. Le jour même je commence par la sauce. Je fais réduire le bouillon de poulet avec le sirop d’érable et le jus d’une des deux oranges jusqu’à ce qu’il soit « nappant », j’y ajoute les écorces d’orange confites. Je réserve
  3. Dans une grande poêle je fais fondre une noix de beurre et tout doucement je fais cuire les carottes avec le jus de la deuxième orange et un peu du bouillon de poulet. Je sale un peu et je les couvre. Je les retourne souvent. A la fin de la cuisson j’ajoute le sucre et je les fais rouler dans la poêle. Je réserve au chaud
  4. Je prépare des « galettes » de farce à l’aide de cercles. Je les fais cuire dans une poêle avec un peu de beurre
  5. Je quadrille la peau des magrets avec un couteau bien affuté, je sale et poivre les 2 côtés puis je les mets cuire dans une poêle avec l’huile bien chaude. Je baisse à feu moyen et je laisse cuire 7mn, je retourne et laisse à nouveau 7mn. Je l’arrose avec le jus de cuisson.
  6. Je sors le magret et je le laisse 5mn au chaud, ou sous un papier alu. Je le coupe et le sers sur des assiettes chaudes.
    Je nappe de la sauce et je dispose les écorces d’orange confites. J’ajoute la quenelle de farce, la purée et les carottes

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit basically hot, you can make simple changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for beginners you do not require to discover them but only if you master some straightforward food preparation techniques.

This isn't a complete overview to quick and also very easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Magrets de canard à ma sauce, farce marinée au gin, purée de marrons et carottes glacées. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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